首页 > 名利场资讯&苍产蝉辫;&驳迟;&苍产蝉辫;正文

井柏然慵懒造型登封面 以静制动感受生活本真

2020年05月08日 15:16   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,井柏然以一组温柔慵懒的羊毛卷造型双封面登上《时装男士L'OFFICIEL HOMMES》5月刊封面,本组a片毛片由摄影师 Eric-Tsui掌镜。其中一张特写封面照,井柏然闭目沉思,将黑白色调演绎出别样静谧。而另一组造型中,他身穿卡其色风衣,手中的那束盛开如丹霞的朱顶红半遮面庞,只露出清澈如水的双眸,深情地凝视着镜头。

  人们总说,井柏然有一双眼睛会讲故事的眼睛,但他其实只会将这样“复杂”的眼神留在角色的生命里。私下里的他更愿意纯粹地去面对周遭,接人待物既有亲切感又有舒适的分寸,而这份“纯粹”他也会留给生命中另一个重要的部分——剧本。谈到选择剧本的标准,井柏然坦言:“我的标准其实挺纯粹的,就是故事打动我,文艺或者商业都只是故事附加的一个属性。我觉得自己有和角色有共鸣比什么都重要。”

  光影记录最深情的角色

  日前,井柏然以温柔慵懒羊毛卷造型双封登上某一线男刊。这组a片毛片中,井柏然或目光深情凝视镜头,仿佛一捧春天的暖阳照在心头; 或静坐阳光下,低眉沉思任树影环抱。光影瞬息流转,而井柏然能自由地实现情绪的万千变化,这样的游刃有余是与常年的经验积累和天性使然的灵感息息相关的。

  镜头前的井柏然会将丰富的内心情感和经验毫不吝啬的释放出来。拍摄中,他能从现场的氛围、造型的“语言”中瞬间感受到镜头背后的人想要看到的样子,并用自己强大的表现力创作出更加令人惊喜的效果。现场的工作人员也不禁感叹阳光都会偏爱他一些,为他打上自然的光影:君乃画中客的场景瞬间定格。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读