首页 > 资讯 > 正文

北京凤仪轩荣获精品传媒风格盛典品质生活榜样奖

2020年01月10日 16:46   来源:经济日报-中国经济网   

  回溯风格先锋,见证时代新生!2020年1月6日,群星璀璨、众咖云集,由《精品购物指南》主办的“精品传媒风格盛典——YOUTURE不可限量”活动于北京举行。

  北京凤仪轩美容连锁集团获得了2019了“YOUTURE品质生活榜样”大奖,歌手王晨艺、《精品购物指南》执行主编屈天鹏为获奖嘉宾颁发“YOUTURE品质生活榜样”奖杯。

凤仪轩董事长杨凤女士(左三)领奖

  凤仪轩创办至今已有24年的发展历程和经验积淀,无论是品牌建设、团队打造、还是文化培育,在美业都有着前卫的标杆引领作用。凤仪轩创始人杨凤女士以她的睿智和对美业的执着付出,从几十平米的美容院到近万平米的美容养生会所,现已发展成为一家美容养生连锁机构。

凤仪轩董事长杨凤女士

  在凤仪轩美联集团,有众多优秀的高层管理者,有勇于开拓进取的中层执行者,更有一批技术好、服务精的美丽天使,以优质的产品和过硬技术为顾客提供专业的服务。相信凤仪轩在新的一年里,将会再创辉煌,谱写一篇又一篇美业的华彩乐章。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读